Boas Práticas na manipulação de Alimentos
Público Alvo
Servidores públicos municipais – Agentes de Alimentação lotados na Secretaria Municipal de Educação.
Observação
A palestra ocorrerá no auditório do C.E.M Vereador Santa. IMPORTATE: a entrada é somente pela terceira avenida Rua 2328, em frente ao n° 1150. Não há entrada pela 2450, nem estacionamento no pátio da escola, em função de medidas de segurança.
Conteúdo programático
- Higiene pessoal e na manipulação de alimentos,
- Princípios da higiene pessoal,
- A importância da uniformização,
- O uso de EPI’s,
- Técnica de higienização das mãos,
- O uso de luvas,
- Saúde do manipulador,
- Higiene dos alimentos e na manipulação,
- Princípios da higiene dos alimentos.
- Princípios da higiene dos ambientes,
- Higienização das áreas/setores,
- Higienização dos equipamentos e utensílios,
- Cuidados com o lixo,
- O uso de produtos químicos,
- Controle de pragas e vetores.
Ministrantes
Thais Regina Uhlig: Graduada em Nutrição, Pós graduação em Nutrição Clínica Aplicada às Doenças Cronicas, Pós Graduada em Ensino Hibrido: tutoria e docência; Pós graduada em Nutrição Clinica Funcional. Mestranda em Nutrição. CRN: 107975.Milena Rita de Quadros Cursino: Graduanda em Nutrição, Coordenadora de Desenvolvimento Comunitário.
Para inscrição no curso coloque a chave de
inscrição no campo autoinscrição,
correspondente a sua turma conforme abaixo:
Encontro turma 1: 10/10/2023 das 09h às 12h
Encontro turma 2: 11/10/2023 das 14h às 17h
Encontro turma 3: 17/10/2023 das 09h às 12h
Encontro turma 4: 19/10/2023 das 14h às 17h
correspondente a sua turma conforme abaixo:
TURMA 1 - Chave de inscrição: turma1
TURMA 2 - Chave de inscrição: turma2
TURMA 3 - Chave de inscrição: turma3
TURMA 4 - Chave de inscrição: turma4
CRONOGRAMA
Encontro turma 1: 10/10/2023 das 09h às 12h
Encontro turma 2: 11/10/2023 das 14h às 17h
Encontro turma 3: 17/10/2023 das 09h às 12h
Encontro turma 4: 19/10/2023 das 14h às 17h