• Prefeitura de Balneário Camboriú
  • 1Doc
EGEPE
Cursos
Sobre nós
Fale conosco
EGEPE
  • Entrar
    • EGEPE
    • Cursos

    • Sobre nós

    • Fale conosco

    • Entrar
    Inicio  > Sobre o Curso

    Boas Práticas na manipulação de alimentos em tempo de pandemia da COVID-19.

    29/10/2020 à 29/11/2020

    Boas praticas na manipulação de alimentos em tempo de Pandemia da COVID-19

    Publico Alvo

    Servidores públicos municipais da categoria Agentes de Alimentação(Secretaria da Educação)

    Objetivo

    Compreender a importância da higienização dos alimentos antes do preparo, preparar os alimentos de forma segura frente às novas normas da Anvisa, promover a higienização segura do ambiente escolar em tempos de pandemia da COVID19, executar de forma técnica e correta a distribuição dos alimentos, com intuito de promover a própria segurança, a segurança dos alunos e demais colaboradores envolvidos no processo.

    Observação

    O curso será realizado em três etapas: etapa 1- visualização dos vídeos na plataforma da EGEPE.
    Etapa 2 - 
    será disponibilizado um questionário na plataforma EGEPE com objetivo de exercício de fixação.
    etapa 3 -  será realizada uma palestra para multiplicadores.

    Palestrantes

    Sheila Demétrio Reis
    Fernanda Anita Ramos do Amaral

    Luciana Segato


    Carga horaria: 2 Horas

    DATA: 29/10/2020 a 29/11/2020

    Imagem do curso
    Escolha a sua turma:
    Turma1 (As vagas dessa turma estão esgotadas)
    Turma2 (As vagas dessa turma estão esgotadas)
    Cancelar

    O curso perfeito pra você.

    Clique no botão abaixo para se inscrever e escolha a
    turma que se encaixa melhor nos seus horários!

    Contatos:

    Rua Paraguai, 401 - Nações

    (47) 98821-2008